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Menu des Fêtes

 

BOÎTES À LUNCH DES FÊTES

LA BOÎTE CLASSIQUE
Smoked meat sur pain ciabatta, oignons caramélisés, Dijonnaise et cornichon
Salade de pommes de terre au chorizo et ciboulette
Salade de choux deux couleurs au cidre de pomme
Fromage cheddar
Gâteaux choco-cerise et canneberges
14,50 $

LA BOÎTE DES FÊTES
Cuisse de canette et sa sauce aux abricots et canneberges
Vinaigrette aux agrumes
Salade de couscous des fêtes
Minigougère au saumon fumé
Fondant d’oka sur crostini
Pain et beurre
Mini-éclair sélection du chef
(Vanille, pistache, chocolat, caramel fleur de sel, Citron, framboise)
17,50 $

 

BUFFET FROID DES FÊTES
Minimum 10 personnes

BUFFET FROID DES FÊTES – Le croissant
Salade de quinoa aux légumes grillés
Asperges, poivrons, ciboulette, canneberges et vinaigrette aux groseilles
Croissant aux légumes teriyaki
Oignons rouges, poivrons, julienne de carottes, fèves germés
Baguette bretzel au smoke meat 
Mousse chocolat blanc, billes de bleuets, canneberges séchées et biscuit sablé
Café, thé et infusion
13,50 $

BUFFET FROID DES FÊTES – Le cevice
Cevice de pétoncles à la vodka, vanille, billes de pamplemousse et ciboulette
Salade de roquette aux pommes caramélisées et noix de Grenoble 
Couscous aux fruits séchés et menthe fraîche 
Foccacia à la dinde confite 
Mayo à l`érable, bacon, épinards, tomates, champignons et fromage brie 
Wrap aux légumes grillés et tofu râpé
Tombée de poireaux, laitue romaine, fromage cheddar, daikon et mayo BBQ
Bûche de Noël au Chocolat ou Tiramisu
Café, thé et infusion
18,00 $

 

BUFFETS CHAUDS DES FÊTES
Minimum 20 personnes

BUFFET CHAUD DES FÊTES — Le pilon confit
Salade de fusilli aux champignons à la truffe 
tomates cerises, oignons verts, feta et mayo à l’érable 
Salade de poulet thaï
Vermicelle de riz, julienne de carottes, céleri, oignons verts et nouilles frites
Pilon de dinde confit, laqué à l`érable 
Rouelle de porc aux asperges gratinées, et fromage à la crème 
Purée de pois verts, patates Gabrielle confites, sauce au porto et bleuets sauvages légumes du moment 

Café, thé et infusion
18,50 $

BUFFET CHAUD DES FÊTES — Le veau de lait
Parfait de foie de volaille, chutney à l`ananas, pouding de prune et ciboulette 
Salade de pomme de terre 
Maïs, oignons verts, tomates cerises, estragon, zeste de lime, vinaigre de cidre et lardons
Salade de quinoa aux légumes grillés, asperges, canneberges, tomates cerises, poivrons, ciboulette et vinaigrette aux groseilles
Médaillon de veau de lait en croûte d’épices
Tapenade de poivrons grillés et sauce au vin rouge 
Thon rouge au poivre rose et caramel d’érable
Pommes de terre duchesses à la courge et légumes du marché 
Bûchette de Noël sélection du chef
(Éruption à l’érable, Orange-mangue et chocolat blanc)Cr
Pain et beurre
Café, thé et infusion
24,50 $ 

COCKTAIL & COCKTAIL DÎNATOIRE DES FÊTES
Bouchées à la douzaine

Froides
Petite coupole d`aubergines marinées et de bruschetta de poivrons rouges 12.35 $ 
Dés de saumon en chapelure de coco citron vert et crème de yuzu 16.50 $
Tatin de poire et groseille au chèvre 16.50 $
Rillettes de canard farci aux canneberges et pousse de tatsoi 21.50$ 
Macaron au curry, saumon fumé, pomme, avocat et crevettes grises 21.50 $
Cheese-cake au foie gras et à la confiture de figues 26.75 $

Chaudes
Feuilleté au jambon, emmental et crème liquide aux épices 12.35 $
Ravioli aux champignons et chorizo sauce au vin et chips de prosciutto 18.50 $
Pique de noix de Saint-Jacques à l’anis 21.50 $ 
Baluchon de cheddar fort aux canneberges 16.50 $
Fondant 4 fromages et confiture aux dattes 21.50 $
Brandade de saumon citronné et tapenade de tomates 18.50 $

Dessert
Mini-éclair sélection du chef 26.75 $
(Vanille, pistache, chocolat, caramel fleur de sel, Citron, framboise)

 

REPAS À L’ASSIETTE DES FÊTES
Vaisselles de porcelaine 6,00$/personne
Café, thé et infusion inclus 
Minimum 20 personnes

Entrées chaudes
Crème de courge musquée à la mousseuse de framboise et feuilleté de fromage en tresse 4.10 $
Boudin de canard confit tempura, salade de roquette et mandarine 8.25 $
Poêlé de foie gras à la poire pochée et chanterelles sur polenta crémeuse au parmesan 12.35 $


Entrées froides
Méli-mélo de légumes croquant sur croustillant de camembert, pipette de bleuet aux épices 6.25 $
Terrine d`agneau au romarin pamplemousse et carpaccio de betteraves jaunes au vinaigre de framboise 6.25$
Tataki de bœuf angus , réduction de sauce Frangélico et salade de couscous israélien aux agrumes 8.25$

Plats principaux
Poulet manchon en saumure au caramel d’épices, purée de panais et légumes du marché 16.50 $

Pavé de saumon unilatéral e en croûte de parmesan, polenta au champignon sauvage et légumes racines 16.50 $

Cuisse de canard confit au cassis, pomme de terre farcie au fromage Louis d`or,
légumes du marché 22.50 $

Desserts
Bûchette de Noël 4.10 $
(Éruption à l’érable, Orange-mangue et chocolat blanc ou croquant choco-noisette)

 

Le menu des fêtes est disponible du 14 novembre au 23 décembre 2016 inclusivement
Commande minimum de 40.00$ avant taxes. 
Des frais de livraison s’appliquent pour certains pavillons.
Taxes, service et vaisselle porcelaine en sus.

Pour toutes questions sur le menu des fêtes, veuillez nous contacter au 418-656-2131 poste 6291